マイミクシィからはずすことについて

解決済みの質問

マイミクシィからはずすことについて

ミクシィをしています。
足跡を残す人にマイミクを次々に承諾していたら、マイミクさんが増えてしまいました。
なので、日記を読むときも次々に更新されていて、一人ひとりとちゃんとした接し方が出来ていなくて少しいやなんです。
それであまり連絡を取り合わなかったり、あまり人間的に好きになれない方がいたりして、マイミクシィからはずすことを考えています。
私が勝手にはずしても、全然連絡を取っていないため、相手は気付かないと思うのですが、もしも、私がマイミクシィからはずしたら、相手のほうに「マイミクシィからはずされました」というような連絡がいってしまうのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

投稿日時 - 2006-01-10 23:40:07

連想キーワード:

QNo.1888253

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

マイミクシィ管理(マイミクシィ一覧の下部にあります)で、特定のマイミクさんの日記タイトルを表示しない設定ができます。この機能を使っても相手にはわかりません。

はずして気まずい思いをするのならこの機能を使ってもいいかも知れません。嫌いなかたでしたら外してもいいでしょうが。。。

投稿日時 - 2006-01-10 23:50:46

お礼

それもいいですね。
たしかに気まずい思いをしそうです。。。
教えていただき助かりました。
ありがとうございます。

投稿日時 - 2006-01-11 06:59:20

1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

あわせてチェックしたい
  • ミクシィ足跡 ...
  • mixi八分?マイミクさん1人に日記を、穏便に(重要)、グループから、はずして、日記を見くするには? ...
  • 自分の日記を書いただけでも、自分の足跡がマイミクに残りますか? ...
PR
【回答募集中】花粉にひと言、物申す![ 詳細 ]

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら