- ベストアンサー
どこが違うんでしょうか???
kazuyoshi1828の回答
年齢が違うから 同じようにはならないでしょう(笑) 髪質も違うでしょうし… おくれ毛具合も違うでしょうし 顔がつれるくらい引っ張って タイトに(ぴったり)アップにすれば 多少見れるかと思われます(^-^ ) ニコッ がんばってみましょ!
関連するQ&A
- おだんごが立ちません!
こんにちは。 おだんごヘアーに挑戦したいのですが、うまく出来ません;;高い位置で一つおだんごを作りたいのですが、 最後髪でわっかを作るときに髪が寝てしまって、 だんごになりません。 前髪もしまって、大き目のだんごにしたいです。 何かいい方法はありませんか? ちなみに、髪質はねこっけ。長さは背中の真中辺りまでです。傷みがひどく、絡みやすくなっています。 その上、超不器用でほとんどヘアアレンジできません; かわいくてやってみたいので、 どうぞ基本的なことから教えて下さい。
- ベストアンサー
- ヘアケア・ヘアスタイル
- おだんごの作り方
こんにちは。 おだんごヘアーに挑戦したいのですが、うまく出来ません;;高い位置で一つおだんごを作りたいのですが、 最後髪でわっかを作るときに髪が寝てしまって、 だんごになりません。 前髪もしまって、大き目のだんごにしたいです。 何かいい方法はありませんか? ちなみに、髪質はねこっけ。長さは背中の真中辺りまでです。傷みがひどく、絡みやすくなっています。 その上、超不器用でほとんどヘアアレンジできません; かわいくてやってみたいので、 どうぞ基本的なことから教えて下さい。
- 締切済み
- ヘアケア・ヘアスタイル
- おだんごが立ちません!
こんにちは。 おだんごヘアーの作り方で他の方の質問も見ましたが、質問させて下さい。 高い位置で、おだんごを一つ作りたいのですが(前から見えるくらい)、最後髪でわっかを作るときに、髪が寝てしまってだんごになりません。 その上、超不器用でヘアアレンジほとんどできません; 髪質は猫ッ毛。細いです。傷みが激しくてよく絡みます。 エクステをつけているので、髪をくしであげにくいです。 長さは背中まであります。基本的なことから教えて下さい。 かわいいので挑戦したいのですが、上手くいきません。 どうぞいいやり方教えて下さい。
- ベストアンサー
- レディース服・下着・水着
- 女性用のおすすめヘアワックス
おだんごやポニーテールなど髪の毛を纏めるのに ヘアワックスを買おうと思っています。 ですが色々な種類があって迷ってます。 どなたかオススメのヘアワックスを教えて下さい!! ちなみに私の髪の長さは背中の中間までで 髪質等は↓の通りです。 ■やや太め ■結構硬め ■毛の量多め ■少々クセはついているが、ほぼストレート
- ベストアンサー
- ヘアケア・ヘアスタイル
- お店で出てくるようなテリーヌが作れません。
お店で出てくるようなテリーヌが作れません。 ただの肉団子みたいな物体が出来上がるだけなのですが何が違うのでしょう? 肉を挽肉にしてオーブンで焼くだけですよね? 肉団子の塊が出来て、それをテリーヌ風に薄く四角くカットして食べても肉団子が四角くカットされた肉団子にしか思えないのです。 何がダメなのでしょう? 白ワインとアスパラガスをカットして食感と風味も変えてるのですが。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- なめらかでフワフワの柔らか肉団子
1歳になる子供でも食べやすい肉団子の作り方を研究中です。 とにかくなめらかで口当たりの良い、フワフワの肉団子を作るにはどうしたら良いでしょうか? お肉のぷりぷり感というかツブツブ感?が感じられないくらいの肉団子が良いのですが・・・。 お肉は豚でも牛でも鶏でもOKです。野菜などの素材を混ぜてもOKです。 ただ、フードプロセッサはありません。 よろしくお願いします。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 私の髪の毛は一本一本が太く、弾力も抜群にあるので逆毛が立たず、おだんご
私の髪の毛は一本一本が太く、弾力も抜群にあるので逆毛が立たず、おだんごヘアがうまくできません。ピンでとめようとしてもピンがするりと落ちてしまいます。そんな髪質の人でも簡単にできるおだんごヘアの作り方はないですか?
- ベストアンサー
- ヘアケア・ヘアスタイル
- 合挽き肉の肉団子って美味しくないですか?
鍋に肉団子を入れてよく食べるのですが、いつもブタか鶏のミンチを使っています。 ふと思ったのですが、牛・豚合挽きミンチの肉団子鍋って美味しくないですか?あまり合挽きミンチの肉団子って聞かないので。ぱさつきますか?
- ベストアンサー
- 素材・食材
- 市販品の肉団子がおいしくない
鍋がおいしい季節になってきました、鍋に入れる肉系の具材といえば鶏肉団子が定番だと思います。 スーパーなどで成形してあって後は煮るだけという感じの丸くなった鶏肉団子が売っていると思います。 あれっておいしいと思いますか?自分は苦手です。 他にも煮た練り物も苦手なんですが、あれに似ていて煮るとぶよぶよとした食感になりませんか? 自分で鶏挽肉を買って肉団子を作るとしっかりと肉の弾力とうま味があって、同じ肉団子だとは、全く思えません。 皆さんは、あれを柔らかくて変な食感だとは思いませんか? 肉団子を作る手間とコストを考えると市販品の方が楽なんですが、おいしい食べ方ってありますか?
- ベストアンサー
- 素材・食材
お礼
髪質が違うから見た目違うのかもしれないです。 ありがとうございました。