締切り済みの質問
ボクは、今高校2年生の男です。男が二重にしたいなんて馬鹿らしいと思われる方もいらっしゃると思います。でも、よろしければ話を聞いてください。。
僕は、良く、寝起きはくっきり二重になるんです。それは、明らかに通常の一重のときよりかっこいいんです・・・。多分、ボクは、奥二重なので何かと二重になりやすいんです。でも、すぐに元に戻ってしまうのが悩みです。そこで、某巨大掲示板などを見ると、アイプチや、それ系の道具を使って、完全に二重になったと書いていらっしゃる方もいます。
そこで、自力で二重にする方法で確かなものを知っている方に教えて欲しいです!よろしくお願いします^^
投稿日時 - 2005-07-27 09:49:02
5人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(6件中 1~5件目)
もう見てないかもしれないけど、
どうしてもこのサイトを教えたくて投稿しました。
私も今実践してます。
もしならなかったとしてももしかしたらという自己満足感がありますし。
それと、MEZAIKというアイプチもいいですよ。
私は夜寝るときにMEZAIKとセロテープを貼ってます。
MEZAIKは定着しやすいです。
私も奥二重悩んでいるので気持ちはすごく分かります。
がんばってくださいね☆
参考URL:http://home2.highway.ne.jp/tarchan/mabuta.htm
投稿日時 - 2005-08-04 23:21:00
私は「セロテープ」で二重になりましたよ!
高校1年生の時に☆女子校だったんですが、クラスでセロテープで二重に
するのが流行って皆目にテープ・・・(笑)
やり方ですが、朝起きたときの理想?の二重になってる時の上まぶたに、
その幅にあわせてセロテープを切って貼るだけです!
三日月型に切るってイメージでわかりますかね??
普通のセロテープだとツヤありでピカピカ光って目立つので、
ツヤなしタイプのセロテープでやると、かなり近距離で見られない限り
目立ちませんよ☆
一旦、セロテープで二重の型がうまくつくと、何年単位で持続しますよ。
で、とれた時は「プチ整形」お勧めします。今は3万弱で二重できる時代
ですからね☆
目が二重かどうかだけで、顔の印象は全然違いますもんねっ!
見事、ぱっちり二重を手に入れて下さい(^^)
投稿日時 - 2005-07-28 12:43:30
こんにちは。1コ上の男です。ちなみに片方が二重、片方が奥二重というなんとも不恰好な。。。(笑)友達に言わせればパッと見はどっちも二重に見えるそうですが。
自分自身で経験したのではないんでよくわかりませんが、このまえ「こたえてちょーだい!」(今多少問題のアレです)で、アイプチしつづけたら本当に二重になってしまった!という話がありました。とりあえず、#2の方もおっしゃっていることですし、アイプチをし続けてみてはいかがでしょう?これでなれたら安上がりですしね。手術を考えるのはそれからでも遅くないと思います。
それでは、あまり役には立たない回答でしたけど、また何かありましたらどうぞ。
投稿日時 - 2005-07-27 20:36:13