解決済みの質問
今18なのですが、小学生の時から胸が成長してません・・・。
Aカップのブラジャーもブカブカで、胸元のあいた服なんて着れません(>o<)
よく胸の前で手を合わせた運動はいいと聞きますが、それは胸が人並みにある人が行い、効果の出る運動だと聞きました。もう成長期も終わる年ですし、一生この胸はさすがに、女としてもきついです。
やはり豊胸手術以外ないのかな・・・(>_<。)
いいバストアップの方法知ってたら是非お願いします。
投稿日時 - 2005-06-20 20:02:56
二年ほど前に激痩せし、Eカップの胸がBカップ以下になりました。
諸事情あり、低用量ピルを服用していたら、胸が少し大きくなってきました(でもピルをすすめているのではありません)。
ピルは血栓をつくりやすいとのことで、血液をさらさらにする効果があるという納豆を毎日摂取しています。
殆ど毎日納豆を食べて3ヶ月目、かなり育ってきたのです。しぼんだようになっていた胸が、揺れるほどに大きくなりました。
No2の方も書いていらっしゃいましたが、豆腐や大豆製品に含まれる大豆イソフラボン、植物性エストロゲンが、豊胸に効果ありだそうです(女性ホルモンに似た成分だということです)。
私は40歳です。
この年齢でも胸が成長するのですから、若い質問者さんには効果があると思うのですが?
体に悪いものではないので、だまされたと思ってトライしてみたらいかがでしょう?でも最低でも3ヶ月は続けてみてください。私は3ヶ月目で「かなり大きくなったぞ」と実感しましたので。
投稿日時 - 2005-06-21 21:00:04
13人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(5件中 1~5件目)