OKWAVEのAI「あい」が美容・健康の悩みに最適な回答をご提案!
-PR-
締切り
済み

ページをブルブル振動させる方法

  • すぐに回答を!
  • 質問No.137647
  • 閲覧数84
  • ありがとう数1
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 72% (100/138)

えっと、ボタンをクリックすると、ページをブルブルと振動させる方法は分かったのですが、(↓こんな奴)
<BUTTON
onClick="for(i=0;i<0;i++){window.parent.moveBy(-i,i)};for(j=0;j<10;j++){for(i=0;i<3;i++){window.parent.moveBy(0,-i)};for(i=0;i<3;i++
){window.parent.moveBy(i,0)};for(i=0;i<3;i++){window.parent.moveBy(0,i)};for(i=0;i<3;i++){window.parent.moveBy(-i,0)}};for(i=0;i<0;i
++){window.parent.moveBy(i,-i)}"STYLE=BORDER-STYLE:solid;BORDER-WIDTH:1px;BORDER-COLOR:black;COLOR:black;BACKGROUND:White><Font
Size="1" Color="#000000">ブルブルッ</Font></BUTTON>


これと同じ効果を、ページに飛んできた時に振動させるようにしたいんです。
やり方が分かるかた、教えて下さい。。
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

回答 (全1件)

  • 回答No.1
レベル11

ベストアンサー率 42% (103/245)

BODYタグを <BODY onLoad="BURUBURU()">として、 <HEAD> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- function BURUBURU() { 現在onClickに書かれているスクリプト } //--> </HE ...続きを読む
BODYタグを
<BODY onLoad="BURUBURU()">として、

<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function BURUBURU() {
現在onClickに書かれているスクリプト
}
//-->
</HEAD>
で動くと思います。
onLoadは、「ページの読み込みが終わったら」という意味で、
ページの読み込み終了後にBURUBURU()を実行します。
補足コメント
mfsad

お礼率 72% (100/138)

えっと、初心者なので、htmlのそれぞれどこに入力したらいいかがよく分かりません。
スミマセンが、htmlでの入力例などを良ければ教えていただけませんか?スミマセン。
投稿日時 - 2001-09-20 22:44:10
お礼コメント
mfsad

お礼率 72% (100/138)

スミマセン、よく分からなかったので、もう1度質問してみることにしました。
投稿日時 - 2001-09-23 20:31:51
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
こんな書き方もあるよ!この情報は知ってる?あなたの知識を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ