• 締切済み

深夜の投稿 重い…。

私は「おしえて!BP」から投稿してますが、 ここでも深夜に投稿するのは重いですね…。 みなさんどうですか。 さっき2分ぐらいかかりました。 OKWaveなんて、もっと重いのでしょうか。

みんなの回答

• jameseuk
回答No.4

ゴメンなさいねf^_^;日本語はあまり得意でなので。後の回答者の方々の意見と同じですよ。

noname#106801
noname#106801
回答No.3

深夜は大失敗リニューアルのメンテナンスをしています。

• Oruko000
回答No.2

回答専門で利用しているものです。 確かに昨日は繋がりませんでした。 トラブルが起きてるのでなければ、学生さんが春休みで利用者数が増えているからかなと思います。 毎年この時期はそうだなと感じます。普段はサクサク繋がりますよ。

mmeegg
質問者

お礼

ありがとうございます。 >学生さんが春休みで利用者数が増えているからかなと思います。 それにしては投稿数は少ないんですよね…。(^_^;)

• jameseuk
回答No.1

そうですね、その傾向にありますo(^-^)o私は研究の為に回答側に回ってるのですがf^_^;ストレス発散させてる方々もいますけどねo(^-^)o

mmeegg
質問者

お礼

>ストレス発散させてる方々もいますけどね 繋がらないことに対してかかるストレスを、ということでしょうか。