解決済みの質問
7・8月のいずれかで、沖縄の方へ旅行をしたいと思っておりますが、ホテルを決め兼ねています。
第一希望はブセナテラスですが、多分ガーデンビューになってしまうと思いますので、ブセナテラスのガーデンビューに宿泊された方に感想をお伺いしたいと思います。
・他のホテルと比べて、ガーデンビューでも満足できる内容でしたか?
・もし、オーシャンビューに変更する場合、追加料金はおいくらぐらいでしたか?
・ホテル内のレストランでおすすめがありましたら、教えてください。
宜しくお願い致します。
投稿日時 - 2003-06-11 14:48:48
かなり前になりますが、ブセナのガーデンビューに泊まりました。
大人2名、幼児1名でしたが、部屋はとても広くて明るく、窓の外は緑(熱帯植物)が広がっていたので、それなりにリゾート気分が味わえました(バスルームの窓を開けると、リビングと窓の外が眺められるようになっていて、それがなんとも♪でした)。
ガーデンビューといっても、ドアを出てすぐのところにテラスがあり、海はいつでも眺められましたので、特に不満はなかったです。
というか、ブセナは本当に素敵なリゾートホテルなので、「ココにしてよかった~」と思いましたよ。
ホテル内のレストランは、全体的に値段が高かったです(ハイシーズンだったせいもあるかもしれませんが)。
ただ、ホテル周辺にはあまりお店がないので、どうしてもホテル内で食事することが多くなります…。
ホテルの敷地内にバニァンビレッジというのがあり、その中の泡盛を飲ませてくれるバーが雰囲気もよくオススメです。
楽しんできてくださいね!
投稿日時 - 2003-06-11 17:50:02
お礼
rays_suzuranさん、ありがとうございました。
参考にさせていただきます。
ガーデンビューでも、少し期待が持てました。
どの棟にお泊りになられてたんですか?
投稿日時 - 2003-06-11 18:02:45
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(1件中 1~1件目)
OKWaveのオススメ
おすすめリンク