• ベストアンサー

20~30代の女性に伺います

20~30代女性に伺います。 現在使用しているお財布はどんなものですか? ブランドや形を教えてください。 また、どんなものがほしいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.6

ショップで売っていた牛側の二つ折りタイプを使っています。  ゴールドで、さらにゴールドのチェーンがついています。  2万ちょいだったと思います。  本当は長財布がすきなのですがカバンが小さいので・・。  ブランドものも好きなんですが直接高価って感じのだと好きじゃない男性も多いので実はいいものという感じを選んでいます。    あとこそくいのですが、ブランド財布だと中身スカスカだと恥ずかしいですし、相手に払ってもらうときなんかブランドものより控えめでいい感じがします。笑

その他の回答 (5)

回答No.5

24歳です。 私は可愛らしいのが好きなので、ルル・ギネスの二つ折りの財布と長財布を日によって使いわけています。 ヴィヴィアンも時々使います。 有名すぎる某ブランドのはみなさん持っているのでイヤです。

noname#85212
noname#85212
回答No.4

27歳既婚者です。 ヴィトンの長財布です。 お札が曲がるのがイヤなので…。

noname#118909
noname#118909
回答No.3

24です MARUQUANTのシンプルな黒エナメル、二つ折りです 飽きがこないので、もう5~6年はつかってますね... 長財布に憧れるけど、 わたし的に財布はコンパクトである事が最優先事項なので、 次も二つ折りにすると思います

noname#175583
noname#175583
回答No.2

21です。 COACHの財布使ってます。 形は正方形より少し長方形寄りな感じです。

• yuaring
回答No.1

20代です。 グッチの長財布を使っています。 主に使うカバンがグッチ、コーチ、ヴィトンなのでこれらのブランドの財布が一つずつ欲しいなとは思います。 学生の頃、卒業旅行に行って買ったもので長いこと使っていけると思っているので財布とセットになればなぁとずっと思っていました。 それ以外のカバンの時は、上記3つの財布がどれかあれば十分かなと思っています。