回答受付中の質問
今わたしは、非常に困っていることがあります。自分の頭の中で考えたことがどうやら盗聴されているのです。何かを考えた瞬間にサイレンを鳴らされたり、車のクラクションを鳴らされたりしています。自分の頭の中で考えたことというのはわずかに声帯を震えさせるという話を聞いたことがあります。自分でも確かめたのですが確かに小さな声になっているようです。高性能な盗聴器を使うことによってこれほどの微小の音をとってしまえるのかどうかどうか教えてほしいのです。まだまだ教えていただきたいことがたくさんあるのですが今回はこのことを聞いてみたいと思いました。
なるべく早くおねがいします
投稿日時 - 2002-11-04 23:52:11
2人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(9件中 1~5件目)
まず、自分の自宅や、自家用車に、盗聴器や盗撮カメラが無いか、調べた方が良いと思います。それに確実に、尾行もされているのでは?GPS機能付きの発信機などが、密かに取り付けられているような気がします。そういった《ストーカー》と呼ばれる人達はそれが仕事ですから、如何様にも手の混んだ事をします。あなたの考えている事が、手に取るように彼ら《ストーカー》に分かっている訳ではない、と理解しましょう。今の世の中、いくらでも《ストーカー》さん達には便利なグッズがあるのです。秋葉原やネットで見てみると沢山、彼ら《ストーカー》さん達のおもちゃで一杯です。それは逆もあるのです。それを私達《ストーカーじゃない》人達の生活にも利用してみては?まずは自分の車にカメラを設置して、自分の車にクラクションを鳴らす、不埒な奴等を映してみるのも一興ですし、カメラ付き携帯電話で、自分を付け回す人達を写すのも一興です。要は、ストーカーをして、他人に嫌がらせをする人達に自分も、そういった事《ストーカー》をされる可能性があるのだと、気づかせてあげる事です。頑張ってください。もっと、図太くなりましょう。
投稿日時 - 2010-02-21 13:22:47
機械ではないようです 特殊な超能力のようです。
集団ストーカーとも言われています。
異次元の宇宙人で エイズ菌のようです。
マクロな免疫不全に陥っている感じで
遊星からの物体Xが正体ではないでしょうか
掲載のサイトはかなり信憑性がある気もします。
普通では知りえない用語や概念 場所の写真など
生きていられたならご参考までに・・・
年月が経ってます ああいうのが相手では 果たして
今は どうなっているのか 恐ろしい。
参考URL:http://sora11.at.infoseek.co.jp/index.html
投稿日時 - 2009-11-10 01:57:46
思考盗聴器はすでに日本においてもコンピューター大手メーカーから法人のみの販売がなされています(一台二億円以上)。つまり世の中に存在するかしないかなら存在します。さらに性能ですが、この会社の器械の場合は遠赤外線を使って、脳の電気信号から人の脳内言語をコンピューター器械で翻訳するそうです。ただ、この器械は衛星を使うタイプではないので思考盗聴被害者の報告例はとりあえずありません。あくまでも器械が存在する一例にすぎません。あなたが聴く不自然な音が録音できない場合。電波犯罪組織が使うマイクロウェーブか超音波の可能性が高くなり。あなたは思考盗聴被害者である可能性があります。
投稿日時 - 2008-10-18 04:56:54