• 締切済み

outlook 2000

OS:WindowsXP Pro アプリ:outlook2000 ************************** outlook2000のメールの内容を誰でも見れないように したいのですが何か方法はあるでそうか。

みんなの回答

noname#151570
noname#151570
回答No.1

次のような方法があるようですが、完璧ではないと思います。 パソコンのユーザーアカウントで扱ったほうがよいと思いますよ。 1.Outlook2000を起動します 2.「Outlookショートカット」または「フォルダ一覧」のパスワードを掛けたいフォルダ多くの場合は「Outlook Today」が該当するでしょう)上でマウス右クリックし、ショートカットメニューを表示します。 3.ショートカットメニューから「プロパティ」または「”XXX”のプロパティ」を実行(クリック)します 4.「全般」タブのページの「詳細(V)」ボタンを押(クリック)します 5.フォルダの詳細設定画面が表示されます。「パスワードの変更(P)」ボタンを押(クリック)します 6.「パスワードの変更」では下記のように指定し、「OK」ボタンを押(クリック)します        古いパスワード  : 変更前のパスワードです。        パスワードがかかってないときは空白のままにしておきます        新しいパスワード : 指定するパスワード入れます(パスワードを外すときは空白のままにします)        パスワードの確認 : 「新しいパスワード」と同じ物をもう一度指定します 7.「OK」ボタンを押(クリック)し、プロパティを終了します 8.Outlook2000を終了します

shin-cyan
質問者

お礼

hinagohngさんご回答ありがとうございます。 早速試してみました。 私の希望していることができました。 ありがとうございます。

outlook2019受信トレイの表示
このQ&Aのポイント
  • outlook2019受信トレイの表示についての質問です。
  • ご利用の製品やメールのサービス、製品名・型番、接続方法などを教えてください。
  • お困りごとの詳細や表示される内容もお教えください。
回答を見る

専門家に質問してみよう