- ベストアンサー
Gmail はログインしなければアカウント停止にならない?
Hotmail をウェブメールとしてこれまで使用してきました。Gmailが、自分のメールを検索できるというので、興味を持ちました。 心配なのは、hotmail だと1ヶ月ログインしないとアカウント停止になってしまうことです。G-mail ではそのようなことがあるのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
Hotmail をウェブメールとしてこれまで使用してきました。Gmailが、自分のメールを検索できるというので、興味を持ちました。 心配なのは、hotmail だと1ヶ月ログインしないとアカウント停止になってしまうことです。G-mail ではそのようなことがあるのでしょうか?
お礼
Hotmail は数年前までたしか1ヶ月ログインしないとメッセージが消えてましたが、いつの間にか3ヶ月になっていたんですか。知りませんでした。それでも長ければ長いほどいいですよね。Livedoor メールにそのような利点があるとは知りませんでした。さっそくLivedoor メールに乗り換えようと思います。 お世話になりました!