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食中毒でしょうか・・。
昨日の夜、明日のご飯の準備をしようとして、角煮の準備をして、10分だけ煮て火を止めました。 それから忘れていて、今日夜帰ってきたら 「あ、昨日角煮の準備してて忘れてた」 と言う事で、大して熱しても無い生の肉をいれたままで常温で1日中おいてあった角煮を改めて30分煮て 食べました。 それから6時間・・気分が悪くて・・。 どうしたらいいでしょうか・・。
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お礼
「あれがあたったのかも。。」 と思っているから・・病は気からということでしょうか^^; 一度ホントに食中毒になったことがあるんですが、あの時とタイミングと気持ち悪さも似ているような気がしたので不安でした。。 そうではないのではないかというご意見を聞いて少し安心しました。 ありがとうございます。