- ベストアンサー
outlook expressの受信フォルダからメールが消えた
ある日突然受信フォルダからすべてのメールが消えました。また、その数日後、送信済みフォルダから一定期間のメールが消えてしまいました。消えてしまったメールを復活する方法はありますか?このほかのフォルダは消えていないようです。また、別のPCで過去に受信したメールの受信フォルダのみを現在使用しているPCの受信フォルダへと移行することはできますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.5
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.4
- Starfish_goo
- ベストアンサー率59% (47/79)
回答No.3
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2