- ベストアンサー
この条件の場合、どのくらいのマンションが買える?
年収300万 31歳 貯金100万 勤続年数3年 この条件の場合、どのくらいのマンションが買えるのでしょうか? 銀行がお金を貸してくれる額(ローンを組める額)と言うのは 年収の5倍位と聞いたのですが、そうすると1500万円の家しか買えないということでしょうか? 年収300万位でマンション買ってる人ってどうやって買ってるのですか? 親がお金を出してくれてるのでしょうか? マンションってだいたい3000万以上しますよね?(@都内です)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答