- 締切済み
彼が喜ぶフェラチオの仕方教えてください
つき合って3月ほどの彼がいます。週に1度ほどデートしてますが、ここ3週間ほど週1位でHをしています。 私はまだ恥ずかしさもあって、殆ど彼任せ。強く抱きしめてくれたり、私の大きな胸(F75)をいっぱい揉んだり吸ってくれながら(とっても嬉しい)、彼のをゆっくり入れてくれて、いっぱい動かしてくれるとすごく嬉しくて涙が溢れそうになるけれど、最近彼は「もっと気持ちよくなりたい」って言いました。私は彼にしてもらうだけだったなって思って、私ができそうなこと聞いたら「舐めてほしい」と言いました。 私は、手で上下に動かした後、口に含んで舐めました。でも、舐め方が分からないので、適当に口に含んで上下に動かしました。でもあまり興奮しないようで、よく「もういいよ」と言って私の方に入れてきます。彼が喜び、興奮する舐め方を教えてください。 また、精子が勢いよく噴射されると、私は口から彼のを出してしまいますが、彼はすごくがっかりした表情になります。「きれいにしてあげるわ」とか「お口に出していいのよ」とか言ってあげればよかったかなって思ったりしますが、きれいに舐めて呑んであげたら男の人は嬉しいですか。興奮しますか。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goccipp
- ベストアンサー率21% (7/33)
回答No.6
- yazv37
- ベストアンサー率26% (34/129)
回答No.5
- necochin22
- ベストアンサー率16% (5/30)
回答No.4
noname#104430
回答No.3
- kaerunko
- ベストアンサー率23% (138/583)
回答No.2
noname#184449
回答No.1