- 締切済み
[社会人の方へ]良い評価を与えられる事務員は?
社会人の方へ次の(1)、(2)のどちらか、もしくは両方にできるだけ具体的にご回答をお願いします。 できれば、理由も添えてください。 〈1〉 職場に居る優れた一般事務員はどんな人ですか? 今は居ない場合、居て欲しいと思う一般事務員はどんな人ですか? (例: ・社内の誰とでも雑談ができ、話に合わせる事が出来る。 ・よく笑い、冗談が上手で友達が多いタイプ。 …話していて楽しくなり、職場が明るく和やかな雰囲気になるため) (2) 居て欲しくない一般事務員はどんな人ですか? (例: ・無口で雑談をしない。飲み会に参加したがらない。 …話ができずストレスが溜まるため ・社長とうまが合わないタイプ …気疲れするため) 色々な人の率直な意見を伺いたいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#101147
回答No.4
- wild_kit
- ベストアンサー率32% (581/1804)
回答No.3
- apiapi_2006
- ベストアンサー率17% (105/584)
回答No.2
noname#101071
回答No.1