• ベストアンサー

インターネットオーナーズ(日本データテクノロジー)はどうですか?

漠然的な質問で申し訳ないです。 ここの会社を知ってる方いたら、評判や口コミを教えて頂きたいです。 仕事するにあたって、良い会社ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cygnus_a
回答No.1

HDDのRAIDが崩壊して、そこの会社にちょうど作業を依頼しましたが 素人と思ってバカにしているのか、女と思ってなめているのか 騙されているような対応でした。 依頼した時は2日で出来る、と言っていたのが次の日に電話をすると 「復旧の可否もまだわからない。1週間はかかる」と言われて 理由を聞いても謝るだけ、細かい説明はなしで結局見積もりにある 期日を越えてしまいました。 私が電話するまでそういった進捗の報告は一切無し、です。 技術力の高低はわかりませんが、仕事として見積もりで 向こうから言ってきていた期日も守れない所と仕事を する価値はないと判断しています。 あとからネットで評判を検索したら酷いものでした。 遠方でも信頼できる方との取引の方がよっぽど良かったです。 人それぞれだと思いますが、自分の馬鹿な経験を 生かして嫌な思いはして欲しくないです。

5ga5ga5
質問者

お礼

ありがとうございます。 常識を超えてますね。 手が廻しきれてないないのですね。 参考になりました。ありがとうございます。