- ベストアンサー
ミスター・ドーナッツについて。
めったに行かないのですが、歩き回って疲れている時など、甘い物を食べたくなって入る事があります。 その度に思うのですが、ショーケースの中のどれもがもの凄く甘そうです。。。そして実際甘いのだと思います。 勿論「甘い物」を求めて入っているのですが、なんだかその期待を遙かに超える感じがするんです。 いつも一番甘くなさそうな物を選ぶのですが、それでも「あまー・・・!」という感じです。 私は昔ながらの普通のもの、プレーンで充分です。 「ドーナツ店なんだから・・・。」という理由では納得いかないぐらいの甘さだと私は思ってしまうのですが、皆さんはどうなのでしょう? ・まだまだ物足りないのでしょうか・・・? ・それともベストでしょうか・・・? ・やっぱりあれはやり過ぎだと共感なさるでしょうか・・・? それとそんなに甘く無い「オススメ」を教えて貰えると嬉しいです。 (甘くても絶対にコレ!という強さでしたら食べてみます・・・。)
- みんなの回答 (21)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (20)
- R32-RX-7
- ベストアンサー率22% (175/762)
- korehamuri
- ベストアンサー率0% (0/28)
- rinaly-k
- ベストアンサー率17% (126/730)
- R32-RX-7
- ベストアンサー率22% (175/762)
- mort1759
- ベストアンサー率18% (312/1681)
- kei811
- ベストアンサー率10% (312/2868)
- Lupinus2
- ベストアンサー率26% (1802/6710)
- 1
- 2
関連するQ&A
- 自宅でドーナツを揚げる時、油はどうしてますか?
自宅でドーナツを揚げる時、油はどうしてますか? 最近、パンを作っていて、次こそはドーナツを作ろうと思っている のですが、油の問題があって、いつも二の足を踏んでしまいます。 バターや砂糖が多く配合されている物を揚げると、油が黒くなって しまいますし、更にその後の油の処理が大変で…。 そこで質問です! (1)ドーナツを揚げる時、油は新しい物で揚げていますか? 揚げた後の油は、どうしていますか? (2)油は何の油で揚げていますか? 実際その油を使用していなくても、オススメがあったら 教えてください。
- ベストアンサー
- お菓子・スイーツ
- ミスタードーナツで一番好きなドーナツはなんですか?
季節ごとにいろんなドーナツが発売されているミスドですが 皆さんはどのドーナツが一番好きですか? 限定商品でも定番商品でも過去に販売していた商品でもかまわないので 教えてほしいです! お時間ある方回答お願いいたしますm(__)m
- ベストアンサー
- アンケート
- 好きなミスタードーナツは?
ミスタードーナツには沢山種類があって、新商品も次々と出てきますね。 私はポン・デ・リングが大好きです。あのもちもち感がなんとも・・・ それと、チョコ系のドーナツも大好きです。 皆さんは何が好きでしょうか?回答お待ちしております。
- ベストアンサー
- アンケート
- ミスタードーナッツ
ミスドで300円ごとにもらえるスクラッチカード(?)ってありますよね。 それで「0ポイント・0ポイント」とか「5ポイント・5ポイント」とかってあるんでしょうか? 気になって気になってしかたがないです
- ベストアンサー
- コンビニ・スーパー・百貨店
- ミスタードーナツは好きですか?
ミスタードーナツは好きですか? 私が住むエリアでは23日まで\100円セールをやるそうです。 ミスタードーナツで好きな商品は何でしょうか? http://www.misterdonut.jp/m_menu/donut/index.html
- 締切済み
- アンケート
- ミスタードーナツ
店内が混みあっていても 店員は 4人がけの席に1人で座っている人には お構いなし 客なんだから どいてとは言えないのかもしれない では 客の側 2人がけの席で椅子を持ち寄って3人で座っているのを見て なんとも思わないのか みなさんは どう思いますか
- ベストアンサー
- その他(生活・暮らし)
- 加熱炉の上部にある穴から排気配管に繋がるブロアーが、加熱炉内のガスと大気中の空気を吸引しています。ブロアーには温度測定器があり、周波数、電圧、電流、温度を確認することができます。
- 周波数が上がるとブロアーの空気の吸引量が増え、温度が下がると考えられます。しかし、電圧×電流と温度の関係については分かっていません。温度が上がると電流や電圧を下げる方法について教えていただけませんか?
- 加熱炉内のブロアーは加熱炉内のガスと大気中の空気を吸引しています。温度測定器を備えており、周波数、電圧、電流、温度を確認することができます。周波数の上昇により、ブロアーの吸引量が増え、温度が下がると考えられます。しかし、電圧×電流と温度の関係については不明です。温度が上がる際に電流や電圧を下げる方法について教えていただけませんか?
お礼
>甘い物好きですが胃腸が不調だったりするとアッサリしたものが 食べたくなる えー・・・、気を付けて下さいね。。。 私の知っている方が糖尿病になってしまいまして、かなりつらいそうですよ。 そうですね!カレーみたいに甘さを選べると良いですね(笑)。 >リッチになってから・・・ これはR32-RX-7さんがリッチになったという事ですか・・・? それともお店か商品が何か変化したんでしょうか? >私からは「ポンデ黒糖」おすすめします。 あ、やっぱり「黒糖」ですね。。。 ポンデリングであまり甘く無い物があったとは記憶してたんですよ。 確かにあれはあまり甘く無いですよね。 この前「これだったかな・・・?」と「抹茶」のポンデリングを食べたんですけれど凄く甘かったです(笑)。 ありがとうございました。