ベストアンサー ゲイリームーアのHIROSHIMAの歌詞わかりませんか? 2006/03/13 10:44 ゲイリームーアのDIRTY FINGERS収録の HIROSHIMAの対訳詞がわかるサイトないでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 4star ベストアンサー率25% (2/8) 2006/03/14 00:42 回答No.1 彼らは忘れない あの小さな男の子が生れ落ちた日の事を 彼らは忘れない 我が家が子供達の墓になった時の事を 彼らは地獄に苦しみを味わった あの8月の朝に死んだのは誰だ? なぜ俺たちは耳を傾けない? なぜ警告を聞かないのか ヒロシマ 罪のない人々が炎に焼かれた ヒロシマ 思い出が俺の胃を痛ませる ヒロシマ 全世界は深く恥じねばいけない ヒロシマ 死に直面して彼らは生きた サイト分からないので最初の方だけですが、 質問者 お礼 2006/03/14 15:55 ありがとうございますm(__)m >サイト分からないので最初の方だけですが、 一部でも、歌詞の主な内容といいますか シリアス度合いがわかればよかったので 助かりました。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A ゲイリー・ムーアを弾きたい! 海外アーティスト ジミ ヘンドリックス、ゲーリームーアの 海外アーティスト ゲイリームーアの使用していたギターについて 楽器・演奏 ゲイリームーアの弦のサイズできればメーカーも 楽器・演奏 楽譜を探しています。曲名:パリの散歩道(ゲイリー・ムーア) 楽器・演奏 ゲイリームーアの使用していたストラップ 楽器・演奏 ゲーリーグッドリッジ 格闘技 デミ・ムーア主演「素顔のままで」で、デミ。ムーアがダンスの練習のときに流れている曲 洋画 GARY MOORE(ゲイリー・ムーア)使用のギターについて 楽器・演奏 洋楽ギタリストのおすすめのアルバム 海外アーティスト 戦前ヒロシマのCG映像について 歴史 ゲーリー・オブライトのテーマ曲(Uインター時代) 格闘技 教えて頂けますか? 海外アーティスト デミ・ムーアの画像が欲しい、、 俳優・女優 デミ・ムーア主演の「素顔のままで」でバスタオル巻いて踊るシーンのバックミュージック教えてください 洋画 B’z ギター 国内アーティスト マイケル・ムーア監督のアカデミー受賞スピーチ その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) ディズニー映画「シンデレラ」の日本語吹き替えの歌詞で歌われた「夢はひそかに」を探しています アニメ・声優 ボイヤ・ムーア法のアルゴリズムがよくわかりません。 その他(プログラミング・開発) ゲイリームーア(GARY MOORE)について 海外アーティスト 郵貯の通帳について 前へ 次へ 2024/04/03 01:17 このQ&Aのポイント 一人1口座の再開を考えているが、通帳は昔の横開きで更新が必要通帳の発行手数料は必要かどうか不明古い通帳は戻ってくるのか破棄されるのか不明 回答を見る
お礼
ありがとうございますm(__)m >サイト分からないので最初の方だけですが、 一部でも、歌詞の主な内容といいますか シリアス度合いがわかればよかったので 助かりました。 ありがとうございました。