• ベストアンサー

ミクシーの強制退会後の再登録

再登録は同じメアドでは無理ですが 同じ携帯でメアドを変えれば可能なのでしょうか? 機種変のみで機体が変わってもUIMカードが同じなら再登録はできないのでしょうか? ミクシーは携帯での登録が必須ですが携帯の何の情報をもって、同一人物か否か判断しているのでしょうか? .

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • MNH10W
回答No.2

>同じ携帯でメアドを変えれば可能なのでしょうか? NO >機種変のみで機体が変わってもUIMカードが同じなら再登録はできないのでしょうか? YES >ミクシーは携帯での登録が必須ですが携帯の何の情報をもって 登録情報以外の物です 再登録時に登録情報だけを変更してみてください、登録できませんよ。

その他の回答 (1)

noname#131542
noname#131542
回答No.1

登録の際個人情報はどこまで行いましたか? メルアドだけなら可能かもしれませんが、メルアド変えるだけでは無理です 氏名とか年齢とかの類も登録してるとおもいますが 登録情報すべてをキーにしてるはずですから、無理です もちろん電話番号もキーになります