rip2828のプロフィール @rip2828 rip2828 ありがとう数21 質問数11 回答数2 ベストアンサー数 0 ベストアンサー率 0% お礼率 50% 肉や魚の身の硬さは、細胞膜の硬さで決まるんですか? 調理後の肉や魚の硬さ変化について詳しく説明できるかたいらっしゃいますか? 登録日2005/04/08 最新の回答 タンパク質の食品以外での使用。 タンパク質を食品以外に使用されている例がありましたら教えてください。 ベストアンサー eurotium 化学 回答数4 2005/04/13 13:56 質問者をブロックしているため、非表示になっています。 質問を表示する モル計算 すいません、簡単な質問で申し訳ないですが・・・教えてください。 80ng/mlの溶液(分子量:375.47)をnMに換算するとどうなるのでしょうか??宿題なんですがわからないので・・・。 ベストアンサー maki_d 化学 回答数2 2005/04/11 16:35 質問者をブロックしているため、非表示になっています。 質問を表示する もっと見る