海の牡蠣小屋に行ったことはあるのですが、美味しかったけど牡蠣ばっかりでげんなりした記憶があるので、牡蠣意外の魚介類も提供してもらえる所が希望です。そんな小屋あれば教えてください。
いつも味噌汁やカレーなんかを作っていて、 灰汁を取ると言いますが、 そもそも灰汁って何ですか? 汁物以外では出ないのでしょうか。 詳しく解説をお願いします。
本当に困っています。自分の料理センス、キャパのなさに、ガッカリしています。何が食べたいとか特になく、食べる事に全く興味がなくて、食べる事を後回しにしてしまうタイプです。 母親なので、子供に栄養あるものを食べさせてあげたいです。しかし、何せ料
絞り込んで質問を検索
質問の状態で絞り込む
カテゴリで絞り込む
困り度で絞り込む
ありがとう数で絞り込む