『調理』に関連するテーマ、質問・疑問一覧

質問・疑問の検索結果
次へ ]
21476件中 1~10件目
すぐに回答を! 調理 受付 生冷凍ズワイ蟹を解凍したら黒い水が出た、大丈夫ですか?
質問者:gooabcd   質問日時:2007-12-31 09:32:56   回答数:1件   閲覧数:43件  ありがとう数:3
カテゴリ:その他([地域情報] 旅行・レジャー)このカテゴリで絞り込み

キーワードタグ:

困ってます 調理 受付 求人の所に管理栄養士と調理員募集って書いてあったんですが、調理員って栄養士ですか?調理員と栄養士は違うんですか?
質問者:panpanpan   質問日時:2002-05-19 19:57:02   回答数:6件   閲覧数:603件  ありがとう数:10
カテゴリ:その他(就職・転職・働き方)このカテゴリで絞り込み

キーワードタグ:

すぐに回答を! 調理済み食品、半調理ずみ食品の違い 受付 調理済み食品、半調理ずみ食品の違いを具体的に教えてください。
質問者:japanraim   質問日時:2010-04-17 11:07:12   回答数:1件   閲覧数:565件  ありがとう数:5
カテゴリ:素材・食材このカテゴリで絞り込み

キーワードタグ:

暇なときにでも 調理師免許 受付 素朴な質問です。調理関係の仕事は、なぜ調理師免許が無くてもできるのですか?
質問者:noname#24597   質問日時:2006-07-25 16:59:40   回答数:3件   閲覧数:194件  ありがとう数:4
カテゴリ:アルバイト・パートこのカテゴリで絞り込み

キーワードタグ:

powered by ILU

ピックアップ