• ベストアンサー

(-公-;)はぁ、キャバクラ行けばチョコもらえる?

(-公-;) 義理チョコすらもらえない、、、キャバクラ行けばもらえるの?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

少し斜めになりますが。 もらえない事を悩むくらいなら 外国人系のパブやキャバクラは、どうですか? チョコを男がもらうのは日本位のものですので、 あちらでは、あなたが上げる側です。 ってことは、「もらえない」なんて悩みは 一発でなくせますよね。立ち位置逆になるわけなので^^ ついでに、呑んでかえればいいし。 いい物あげれば、それだけ、おいしい時間が 流れる「かも」しれませんからね~ という事で、回答は、 外国人系のキャバだと「もらえるどころか取られます」 が回答になっちゃいました。

tasukete2018
質問者

お礼

回答ありがとうございます キャバクラ行けばゴディバのチョコもらえるかもしれないけど Σ(´・ω・`) はっ!! 何万もとられますものね(´・ω・`)

その他の回答 (1)

• nowaver
回答No.1

>(-公-;) 義理チョコすらもらえない、、、キャバクラ行けばもらえるの? 業務として配っているチョコレートで気が済むなら、コンビニで買っても同じではないでしょうか。

tasukete2018
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 よく考えたら、これと同じことなんですね。 (´・ω・`)        |    \  __  /    _ (m) _ピコーン       |ミ|     /  `´  \      ('A` ) < そうだコンビニで女性店員さんからチョコ買えばいいんだ!      ノヽノヽ        くく