- 締切済み
妊娠の可能性…
24日に彼女とSEXをしました。挿れる前にしっかりゴムをつけてイク時も膣内から外して射精しました。そしてイった後確認したら地面に放置していたのかゴムが半分まであがっていて地面をみるとゴムに少量の精子と地面に大量の精子がついていました。もしかしたら漏れているのかなと不安になりました。これは妊娠の可能性はありますか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2144/5067)
回答No.1
それは彼女に聞いてください。 前の生理開始日はいつ? 生理の周期は何日? 次の生理予定日はいつ? それを聞かなきゃ妊娠の可能性はわかりません。 前の生理が10日ごろに始まったら可能性は高いです。 生理周期が26~30日だったら可能性は高いです。 次の生理予定日が2月9日ごろだったら可能性がすごく高いです。 ただし、排卵日に合わせてベストタイミングで避妊無しにしても 妊娠できるのは30%程度。 なので排卵期に合っていなければ妊娠はまず難しいでしょう。 とりあえず、妊娠させたくないとか責任取りたくないとか 困るとか、迷惑なんて言う言葉をなるべく避けて もし、妊娠なら将来について考えなきゃならないから 君の体のことも教えてほしいと言って聞いてごらんなさい。 上記日程の前後2日以内でなければ あまり心配はいらないでしょう。 もっと詳しく彼女のあった排卵日を知りたいなら 色々調べてみるといいと思います。 ネットサイトを読むだけでも十分調べられます。