- 締切済み
松野太紀さんの歌の歌詞を教えて下さい!!
保育所に勤めています。 今、子供たちに人気の歌があるのです!! それは、昔「たこやきマントマン」というアニメがやっていたのですが、そのたこやきマントマンのアニメの間によく流れていた、代々木アニメーション学院のCMで、お兄さんが歌を歌っているのです。 そのお兄さんが登場すると、子供たちは大喜びで、大騒ぎなんです。(^_^)v たこやきマントマンと同じくらいヒーローかも…。 そのお兄さんの名前が、『松野太紀さん』 歌の題名が、『幸せなら手をつなごう』 という所までは分ったのですが、その歌の歌詞が分からず困っています。 どなたか、1番だけでもいいのでこの歌の歌詞を知っている方いませんか?教えてください!! よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#186211
回答No.1
東芝EMIからシングルCDが発売されています。 「幸せなら手をつなごう/ひとつ」です。 1997年08月08日発売でTYDY-2083です。 古いものなのでなかなか見つからないでしょうが、CDショップを回ってみてはいかがでしょうか。 さて。 OKWebでは歌詞関連のことを書き込むことを禁じていますので見つからないようにしたほうがいいですよ~