- ベストアンサー
B'sRecrder 18 がインストール出来ない
前に使っていたB'sRecrderがPCに見当たらない無いので アンインストールしてしまったと思い新規購入してインストールしたら 既にインストールされています。 アンインストール後にインストールしてください。 とのメッセージが出ました。 PCのどこを探してどうすれば良いか教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お使いのWindowsのバージョンがわからないのですが、 Windows10と仮定して以下 記します。 左隅のWindowsマークの右隣にある虫眼鏡マークに 「アプリと機能」と入力すると 「アプリと機能 システム設定」とでますので、 そちらをクリックしてください。 すると、インストールされているアプリが リスト化されて表示されます。 そのなかから、 B'sRecrdeを探し出してクリック、 アンインストールを選んで削除したあと、 新しいB'sRecrdeをインストールしてみてください。
お礼
早速適切なご教授頂きありがとうございます。 教えて頂いた通りにして解決しました。 ありがとうございます。