- 締切済み
先生 クソ
今日ですね先生に理不尽な怒られ方したんですよ、みんなから嫌われいる先生でですね、挨拶するとき少し伸ばしたら怒られて、みんなも巻き添えにされて15分くらいまで説教されました。 先生もしていたりするし、内容の一部が挨拶で気持ちを切り替えるといるものがあってそれでぼくは、その怒られている意味がわからないしなんでかと言うと気持ちを切り替えるのは、黙想だと言われたから、言わされた人の一部は、半泣きになっていたし、ここからやばくて「こんなクソみたいな挨拶なのか授業の挨拶って?(怒鳴り声)」ていったんですよ。先生がクソって言ったんですよやばくないですか? そして授業が終わったあと皆でボロクソ言ってやったんですよ。 まじでこの先生クソ(理科)こんなことないですか。 ファッキュー
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- okamamedango
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
僕も学生ですがどの学校にもクソみたいな先生はいます仕方がありませんどうしても嫌なら親を連れたりして校長などに相談してはどうでしょうか?集団でいくと効果UPちなみにそれで移動になった先生もいます