ベストアンサー OKWAVEにおけるカテゴリー 宝くじ 2021/11/10 10:08 宝くじやBIGは、OKWAVEのどのカテゴリーに含まれているのでしょうか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー MACHSHAKE ベストアンサー率30% (1114/3601) 2021/11/10 10:13 回答No.1 カテゴリ>趣味・娯楽・エンターテイメント>ギャンブル>その他 質問者 お礼 2021/11/14 10:44 ありがとうございます。 ( ^ω^)・・・ 通報する ありがとう 1 カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A BIGは不透明な宝くじ? 宝くじの「BIG」ですが、詳しい理由は分かりませんが、ネット上で調べるとこのBIGは不透明なところがあると噂されていますが、実際のところはどうなのでしょうか。当選する確率は、ジャンボ宝くじよりもロト6、ロト6よりもBIGということになるので、今後はBIGを買おうか考えているところなのですが、BIGには不透明な要素があるとなると買うかどうか迷います。 BIGに関して、具体的にどのような部分が不透明なのか教えてください。例えば、当たりにくい数字配列ばかりはじき出してくる、とか。 100BIGは宝くじ売り場で買えますか?('ω') 100円BIGは宝くじ売り場で買えますか? (`・ω・´) 楽天とかういうのとコンビニで買えるのは調べて分かったのですが 宝くじ売り場(BIG販売店)で取り扱っているかよくわかりませんでした。 (`・ω・´) 教えてくださいよろしくお願いします。 100円BIG https://www.toto-dream.com/big/100big/index.html okwaveの「カテゴリー」について okwaveの「カテゴリー」について okwaveのカテゴリーってやりにくいと思いませんか? すごく分かりにくくて投稿する時「カテゴリーを選択してください」って言われるのちょっとイライラします笑 じゃあどういうのがいいんだと言われれば、何も答えられないんですが(笑) 「カテゴリー無選択」もしくは「自作カテゴリー」なんてちょっと考えたんですけど… そもそもルートのカテゴリーがよく整理されてないと思います笑 よく分かりません(笑) 皆さんはどう思われますか?? okwaveこれからも使っていきたいので、みなさんご協力ください! okwaveの管理者さんコレ見てください!!! OKWaveのカテゴリーについて OKWaveのカテゴリーについて OKWaveで質問するとき、カテゴリーを選ぶとき使いにくいと感じたことはありませんか?バージョンアップして使いやすいやすくしてほしいと思いませんか?意見をどうぞ。 OKWAVEで一番お好きなカテゴリーは? こんにちは⛄ OKWAVEには、アンケート、人生相談、社会など、様々なカテゴリーがありますが、みなさんが一番お好きなのはどのカテゴリーですか? OKwave で新たに始まったカテゴリーは。 こんばんは。 伝統あるOKwave のサイトで新たに始まったカテゴリーはなんでしょうか。 宝くじについて 私はBIGやロト6が好きで2週間に一回程度買っております。それでもし一等が当たったら何を買おうかなぁとかくだらない妄想をするのですが・・・(汗) そこで、ふと思ったのですが宝くじが当たった場合は税金を納めないといけないのでしょうか??? まだ当選したことがないので、そこら辺の事情が全く分かりません。 詳しい方、ご解答お願い致します。 このOKWaveカテゴリーで このOKWaveカテゴリーで、 一番人気の高いカテゴリーはどこだと思いますか。 (できれば、STEP3あたりまで、答えていただけるとうれしいです。) それと、分野に分かれてるので、 一応その分野のとこで質問したいのですが、 そこを見てる人数が少ないと、 回答がもらえなかったりします。 みなさん、そういうことを考えますか。 宝くじ 宝くじがギャンブルだとは思いませんが、一応このカテゴリーに入れさせてもらいました。それで宝くじ売り場は何時から開店しているのですか? 宝くじ 数学なのか、ギャンブルのカテゴリーなのか、少し悩みましたが、、、やはり確率論ということでこちらのカテゴリーで。。 世の中には色々な宝くじが出てますけど、「1等前後賞3億円」とかではなくてもう少し現実的に10万円、少しだけ欲張って50万円とか100万円を宝くじで当てようと思った場合、どれくらいの額を投資すれば当選が見込まれるでしょうか? Okwaveのカテゴリについて Okwaveのカテゴリについて、情報工学や建築工学、土木工学はあるのに、 なぜ機械工学はないのでしょうか。 また、地理学もなぜか人文科学の範疇の中にありますし(自然地理学なら自然科学)、訳が分かりません。 私と同じ考えの方、居られますでしょうか。 また、自然地理学や機械工学の質問はどういうカテゴリで質問されていますか? OKWaveのカテゴリー一覧はないのですか? OKWaveというのを知りました。教えて!goo とほとんど同じように思いますが、 OKWaveには教えて!gooにあたるカテゴリー一覧はありますか? 教えて下さい。 OKWaveで、カテゴリにどうやってスターを付ける OKWaveで、カテゴリにどうやってスターを付けるんですか。 OKWAVEから介護のカテゴリーが消えたのですが? OKWAVEにあった介護のカテゴリーが介護制度のカテゴリーになり 介護のカテゴリーが消えたのですが? 介護全般の質問は出来ないのでしょうか? 質問する時のタイトルに介護の文字を入れても 候補の他のカテゴリーから選ぶしかないのは不便です。 何ともならないのでしょうか? OKWAVEに関する質問カテゴリって この質問のカテゴリって何を選べばいいですか? https://okwave.jp/qa/q10278011.html OKWAVEで、カテゴリーを変更したいのですが、どうすればいいのでしょ OKWAVEで、カテゴリーを変更したいのですが、どうすればいいのでしょうか。 メルマガでは |【メールの配信数を減らしたい、配信を停止したい場合】 |以下URL(マイページ)よりメール配信数の設定変更ができます |http://okwave.jp/・・・・・ | ・ 関心カテゴリー設定 → 関心があるカテゴリーの設定数を減らす | ・ 関心カテゴリー設定 → 配信設定 → [まとめて受信(1日1通)] または[受信しない]に変更する とあるのですが、「関心カテゴリー設定」が見当たらないのです。 だれか教えてください! OKWaveには、着物、和服のカテゴリーは無い・・ OKWaveには、着物、和服のカテゴリーは無いのでしょうか? 探し方もわかりません。 私は呉服店を営んでいて回答出来るのでカテゴリーを探しています。 宜しくお願いいたします。 宝くじって何通り? 宝くじについて質問します。 数字を選んであたればお金がもらえますよね。 ↑の宝くじの1等が3億円として質問します。 宝くじって何通りぐらいあるんですか? 例:1,2,3,4,5,6 こんな感じで数字を選ぶ宝くじです 今の例みたいにすると全部で何通りぐらいですか? 宝くじについてあんまり詳しくないので最大の数字は分かりません。 回答者にまかせます。(24とか30とか)←悪魔で例です 何通りくらいあるんでしょうかね? そこを回答よろしくお願いします。 この質問が意味不だったら回答に質問してください。 意味が分かるなら回答よろしくお願いします。 個人的に100万通りくらいかな と思っています。 宝くじの投稿カテゴリーがいまいち分からないので気にしないで下さい 回答よろしくお願いします 宝くじBIG メガBIGやBIGは、一等を一人で二口当てることはできるのでしょうか。 OKWAVE カテゴリー どのカテゴリーが好きですか? (*・ω・)b
お礼
ありがとうございます。 ( ^ω^)・・・