- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yokosanakira
- ベストアンサー率17% (18/102)
回答No.4
私も若い頃は色々持ってました。友人からもらったり、路上で配っていたり、色々有りますよ。 旦那に聞いたら、「忘れた」当然ですね。あなたが離婚前提だったら、もっとしつこく聞いたり、興信所に相談したら如何ですか。 ご主人はこのメンバーカードは、今後使用しないでしょう。 浮気を心配でしたら、カードの明細書やペイペイ、財布のチェックですね。後はお互いのスマホの閲覧OKですね。 私の場合は、郵便物(請求書)を勝手に見た場合は、見た人が支払うと決めたら全く見なくなりました。スマホも見ません。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11124/34627)
回答No.3
他の皆さんがおっしゃるように定番の質問ですが、そういうメンバーズカードは旦那さんが「どこでもらったのか覚えていない」と言い逃れができるように決定的な証拠は残さないものなのです。敵もさるもの引っ搔くもの。 というわけで、いくら問い詰めても「分からない」「覚えていない」で乗り切られてしまうのです。
noname#255857
回答No.2
No1の方も言ってるけど、言えないお店のです。 何度もこの質問を見てきました。 日本全国の風俗、ラブホといったお店御用達です。 問い詰められても「忘れた」と言えるように店名を 載せてないのです。 「ネットで調べたけど怪しいお店のカードでしょ!」 と問い詰めてもあまりいい未来が有るとも思えないです。 独身時代のだとか、証拠もないだろ、 店名言ってみろと言われたら決め手にかけます。 「忘れた」と答えた時点で相手の肝は冷えて釘刺しには なったと思う。
noname#263248
回答No.1
このサイトの典型質問です どこのカードかわからないカードはどこのカードかわかっては困るところのカードです つまり風俗かラブホテルです お客さん毎に違うカードを使うのでお店の特定はできません