- 締切済み
ミスタードーナツで
1995年から1997年までに流れていたBGMとかのデータありませんか?どうしても、知りたい曲があるんですけど、うる覚えで覚えてないんですけど、どうしても知りたいのがあるんです。ハードロック系のやつで、ボーカルの声はエクストリームのボーカルに似てました。16ビートのよこノリで、サビは綺麗なコーラスとボーカルの掛け合いです。よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- norakuma
- ベストアンサー率29% (293/977)
回答No.1
ちょうどその時期、ミスドのお店で働いてました。 その頃は、通常、BGMは本部から送られてくるテープをかけていました(四半期ごとかな?)。 だいたい一本のテープが1時間くらいで一回りするような構成で2本ありました(オールドファッションなアメリカンスタイル、流行の音楽)。 その日の気分で、私は勝手にテープ変えてました。 テープには、何の曲が入っているかのリストもついてました。なので、もしかしたら、ミスドの本部で過去のデータを持っているかもしれませんので、尋ねてみてはいかがでしょう? #そのものずばりは無理だと思いますが…。
補足
どうも、有難うございます。この板に質問する前に実はミスドのホームページからこの質問をしました。とても丁寧に、広報の方からお返事頂いて、その頃のデータはありません。との事でした。やっぱり探してはもらえないんですかね?とほほ・・・