• 締切済み

英会話レッスンの請求書作成

英会話レッスンの請求書を講師に作成し、講師に日付とサインだけ記入してもらおうと考えています。 例えば一時間当たり一万円、月4回分を一つの請求書にする場合、このような感じで通じるでしょうか? Description:English Conversation Class (including tax and transportation) Hours:4 Fee Per Hour:\10,000 Amount:\40,000 Total:\10,000 よく請求書では”quantity”を使用されていますが、このような場合も”quantity”を使用したほうがよいのでしょうか? よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• kogomi
回答No.1

訳す元となった日本語を教えて頂けますか?

inouebill
質問者

お礼

お礼が遅くなりもうしわけありません。訳す元になった日本語は特にありません。 よく英語の請求書などでは Description  quantity  total のような項目分けを見かけますのでそのまま使っていいものか疑問に思い、質問させていただきました。