• 締切済み

ペアーズについて

27歳社会人男です。 pairsについての質問です。 どうやってこのアプリでみんなマッチしてるのか、 何かコツなどあれば教えてください。 自分はwithとタップルもやったことがあって 何回もマッチしたことがあります。 withもタップルも1日に20人以上いいねを送ることができるので。 しかしペアーズは1日に5人ぐらいにしかいいねを送れません。 なので当然マッチもほぼしません。 なぜペアーズが業界No. 1アプリなのかかなり疑問です。 ペアーズ内でおすすめの機能などがあり、自分が見逃しているのかもしれません。 使ってる方、何かアドバイスがあればよろしくお願いします。 プロフィールや写真はwith、タップルとほぼ同じにしています。

みんなの回答

回答No.1

私は50過ぎてからペアーズに登録しました 2週間程度でいいねがいくつかされて これ男性は有料会員にならないと見れないんですよね まぁお遊びのサクラだと思いましたが ヒマつぶしに最短の3か月有料登録をしました せっかくお金を払ったのだからと・・・ 自己紹介のページにいろいろ自分の画像を載せて どうして登録したのかとか どういう人と知り合いたいだとか 出身、地元はどこで いまどこに住んでるとか どういう仕事を何年しているとか こういう仕事を過去にしてきたとか 食べるのが好きとか遊びに行くのが好きとか そんなくだらないことを書いただけです ただたくさん書いた記憶があります なんか細かい条件とかの設定とかもあったかもしれないですけど そこはたしかデートする時は全額自分持ちでとかにしたと思います 2週間弱で数人の方とマッチして その中の一人の方ともう1年以上お付き合いしています ちなみにこういうサイトはペアーズが初めてです