- 締切済み
ペアーズについて
27歳社会人男です。 pairsについての質問です。 どうやってこのアプリでみんなマッチしてるのか、 何かコツなどあれば教えてください。 自分はwithとタップルもやったことがあって 何回もマッチしたことがあります。 withもタップルも1日に20人以上いいねを送ることができるので。 しかしペアーズは1日に5人ぐらいにしかいいねを送れません。 なので当然マッチもほぼしません。 なぜペアーズが業界No. 1アプリなのかかなり疑問です。 ペアーズ内でおすすめの機能などがあり、自分が見逃しているのかもしれません。 使ってる方、何かアドバイスがあればよろしくお願いします。 プロフィールや写真はwith、タップルとほぼ同じにしています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- るーらー(@mgmclub)
- ベストアンサー率34% (236/681)
回答No.1
私は50過ぎてからペアーズに登録しました 2週間程度でいいねがいくつかされて これ男性は有料会員にならないと見れないんですよね まぁお遊びのサクラだと思いましたが ヒマつぶしに最短の3か月有料登録をしました せっかくお金を払ったのだからと・・・ 自己紹介のページにいろいろ自分の画像を載せて どうして登録したのかとか どういう人と知り合いたいだとか 出身、地元はどこで いまどこに住んでるとか どういう仕事を何年しているとか こういう仕事を過去にしてきたとか 食べるのが好きとか遊びに行くのが好きとか そんなくだらないことを書いただけです ただたくさん書いた記憶があります なんか細かい条件とかの設定とかもあったかもしれないですけど そこはたしかデートする時は全額自分持ちでとかにしたと思います 2週間弱で数人の方とマッチして その中の一人の方ともう1年以上お付き合いしています ちなみにこういうサイトはペアーズが初めてです