- 締切済み
- 困ってます
任天堂SWに接続で・・
SWドックに接続してテレビでの設定にしてます ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。
- oyaji-chan
- お礼率0% (0/3)
- その他(PCパーツ・周辺機器)
- 回答数2
- ありがとう数0
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.2

TVモードだと、音声が出るのはTVからではないですか? Swith本体からは音声は出なくなると思いますが。。。 ご質問内容はNintendo Swithの使い方のようですので、エレコムのコミュニティーサイトではなく、Nintendoのサポートサイトで質問された方が、的確な回答が得られるように思いますよ。 失礼ながら、質問する場所を間違えているかと。。。