- ベストアンサー
遊びを誘うタイミング
勇気を出して好きな人に遊ぼうと連絡したいのですが、タイミングはいつがいいでしょうか? 今日言おうと思ったのですが、インスタグラムのストーリーで1人か複数人かわかりませんが、出かけている様子でした。やはりこういう日は本人もお疲れで誘われたら気分が乗らないものでしょうか? それとも遊びに誘われること事態人それぞれって感じでしょうか汗 ちなみに僕は男で19です
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
人それぞれでしょうね。 誘う相手が知らない人からだったら、どう誘おうと誘われる方は怖いと思うけど、 関係性にもよると思います。 そもそも論として、遊びに誘うのに迷う必要はないと思いますよ。告白する訳じゃあ あるまいし。 気軽に誘って、ダメなら別の日にまた誘えば良いだけです。 考えてる暇があったら行動に移して下さい。 失敗したら改善してやり直せば良いだけですから。 人生何事も、諦めなければ成功(性交!?w)できます! (いや、出来るかもしれません。の方が正しいかな?(笑))