- 締切済み
- すぐに回答を!
JC-U4013SBK
JC-U4013SBK OS:WINDOWS10(64bit Pro) 現象:デバイスが認識されなくなる。 X/I どちらのモードにしても同じ 他PCでも頻繁に接続、非接続状態の繰り返し まだ保障期間内である事、販売店では代替品との交換での対応しかできないとの回答あり。 他のエレコム製のコントローラーでも同様の現象 ドライバが全く更新されていないのはどうかと思います。 とりあえず、交換してもらい、他のメーカーのを購入します。 ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。
- rinamana0124
- お礼率100% (1/1)
- その他(PCパーツ・周辺機器)
- 回答数1
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1

購入店で交換してもらえるということで、良かったですね。 お好きなブランドで壊れそうにないものと交換してもらいましょう。 何もエレコムが販売している商品に拘る必要はないでしょう。 このサイトはエレコムとは直接関係のない(運営母体はOKWAVE)外部のコミュニティーサイトですから、質問者さんの投稿はエレコムには届きませんし、エレコムからの回答もありません。