• 締切済み

恋愛

派遣社員40代男です、見た目中の下です 普段どうりに毎日働いてて面識がない自分は2回しかみたことがな ない女性派遣社員で20代後半ぐらいなんですが 笑顔で挨拶されてだれって感じなのですが 毎回毎回笑顔で挨拶してもらえます、僕のしかいはいってなくても挨拶くれます 他の人は知らない人は挨拶しません、気に入ってもらえてるのかなってあいさつして笑顔でかえしてくれます。 多分駐車場でむこうがなんかいか僕をみかけたの でしょう 軽く最近話しました笑顔でした ごはんに誘うは無謀ですか

みんなの回答

• tuyosik
回答No.2

無謀ではなさそう、話したし、笑顔だし、因縁で変わる、時と場合による、と思います。

noname#253616
noname#253616
回答No.1

私は20代後半ですが、正直仲がいい場合でも40代の男性から明らかなデートの誘いがあったら理由をつけてお断りすると思います。 中には大分年上が好きな女性もいますが、少数派であるかと思います。 笑顔で挨拶してくれるのは恐らく社交辞令かと思うので、誘うにしてももう少し会話を交わして人柄を知ってもらった後でないと誘いには応じてもらえない可能性が高いかと思います。