- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんばんは。 再び回答No.2です。 補足を頂きましたので、返答致します。 ここです↓ (カードがすごく似ていますでしょ?ただ、それだけなんですけどね。) http://h-happy.jp/charges.html?hcb=1
その他の回答 (2)
松戸駅周辺でしたら、1件回答出来ます。 あくまで非常に似ているデザインのカードってだけですが。 たまたま同じ様なデザインのカードを、他店が使っている場合もあると思います。 この点は、No.1の回答者さんと、同意見です。 松戸駅周辺でいいのならば、補足をつけてくださればご紹介できます。 全く地域的に該当しないというのならば、この回答はスルーしてください。
補足
おふた方とも、ご意見ありがとうございます(>_<)そうですよね。このようなカードなんて世の中に溢れていますよね…。 Posy05さん、松戸エリアは可能性大であると思いますので思い当たる所お伺いしてもよろしいでしょうか?よろしくお願いいたします!!
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
この手のは、不特定に販売されてるものなので、 これだけでは、元々店を特定は無理ですよ。 紙に「割引券」とだけ書いて、さ~どの店でしょう! ってくらい、あてにならないのですよ。 回答者の誰かが、Aって店だと答えたとしても、 Bの店も同じカードですよ。ってことになりやすく、 信憑性が全くないので、事実上回答そのものが存在しない。 ってのが、回答になります。 むしろ、本人?から直で聞く方が、よほど 正しい答えになりますし、 この手のサイトで、あの手この手で聞く方が、 長い意味でトラブルに発展する可能性の方が高いですよ。 どっちにしても、最後は、本人?に 問い詰めたいのでしょうから。 結果は同じことです!。 ってのが、私からの回答ですね。 (ここ最近同じ種類の質問が多かったことと、 すべて、適切な回答がついてない事、 この手のカードは量産品で、店を特定は無理な事、 最後は、自分で解決する問題であること、 などから、この回答になってます)
お礼
拝見させていただきました!デザイン全く同じカードだと思われます!教えてくださり感謝いたします(>_<) 多分確定ですね。モヤモヤしますがスッキリもしました。ありがとうございました!