- ベストアンサー
BsRecorder16のエントリー
エントリーが消えてしまい復活しょうとしましたが出来ません。 総合サポートのペイジーを見ると C:\ProgramData\SOURCENEXT\ から削除するように書いて有りますが、ホルダー、ファイルが見つかりません。 エントリーを復活するにはどうすれば良いのかご教示下さい。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
俺のはBsRecorder17だけども。 前回のファイルが残っているいる様ですので削除しょうと思うのですがコントロールパネルには無いようでした。何処に保存されているのかわかりましたらお教えください。 コントロールパネルでは無くエクスプローラーを立ち上げて Cドライブ のProgram Files(×86)内の SOURCENEXT 内の BsRecorderの中にBsRecorder16が有るはず。 始めにインストールした時に保存場所を任意で変更していなければだけども。 変更していれば SOURCENEXTかB's Recorderでフォルダ検索してみる。 C:\Program Files (x86)\SOURCENEXT\B's Recorder 力になれれば良いのだが何か有ればどうぞ分かる事なら回答します。 ソースネクストに問い合わせするならメールですると良いかな。
その他の回答 (2)
- furamanko
- ベストアンサー率27% (565/2056)
C:\ProgramData\SOURCENEXT\は気にせずにダウンロードとインストールからインストールしましょう。
補足
ありがとうございました。 ダウンロードをしましたら解凍中にエラー0x00000003が出て解凍出来ませんでした。 サポートペイジーよりインターネットの一時ファイルを削除して再度ダウンロードしても同じでした。別途フォルダーが作成されていますのでインストールは出来ませんでしたが前回のファイルが残っているいる様ですので削除しょうと思うのですがコントロールパネルには無いようでした。何処に保存されているのかわかりましたらお教えください。
- furamanko
- ベストアンサー率27% (565/2056)
マイページにはBsRecorder16のアイコンが有るはずだから。 マイページを開きBsRecorder16アイコンをクリックして次の画面の左側のダウンロードとインストールからインストールすると自動的に貴方が貼り付けたライセンス詳細の登録状況に登録日時が表示されるが。
お礼
いろいろと教えていただきありがとうございました。BsRecorder16は今は使っていなかったのですが、アップデートの連絡がありましたので、このさい復活出来ればと思いお聞きした次第です。うまく出来ませんでしたが必要な時は他にもBsRecorderがありますのでそちらで代用します。ありがとうございました。