• 締切済み

セフレがいなくなると

セフレいなくなって寂しくなるのって普通ですか? 恋愛感情はないけど、情は湧いており体の相性も良かったため、彼が私情で遠くへ行ってしまって急にいなくなると寂しいと思っちゃいます。。男性の方も、仲良かったセフレと離れると寂しく思ったりやりたいなあって思うことはあるのですか?

みんなの回答

• eroero4649
回答No.4

そりゃあ寂しいもんですね。でも「やっぱ付き合いたい」とかいってもそれはそれで「えー私はそんなつもりないし」と女性のほうがサバサバしていることはよくありますよね。 そこで深追いしない人が上手な遊び人なのだと思います。あと、なんだかんだで遊び人てのは「探せば他にまた女は見つかるだろう」という自信もどこかであるのではないかなあとは思います。 でもそれは女性も同じじゃないかしら。

• Granpa1969
回答No.3

寂しいのは間違いありませんよ。 相性が良かった相手と出来なくなるんですから。 ただ、 「しゃあないわ、他の人捜すか・・・」 って簡単に移る気になれるのがセフレ、です。

mldpwg
質問者

お礼

相性が良かったために、出来なくなると思うこんなに寂しくなるもんなんだなあと、、。 その気持ちは男性も同じなのですね。 ご回答頂きありがとうございました。

noname#248402
noname#248402
回答No.2

勿論寂しいですよ。だから複数のセフレ作るのです。それでも寂しいです。と友人の遊び人が言っています。

mldpwg
質問者

お礼

複数人セフレを作るのは、1人がいなくなったとしても他にいることで、そこまでダメージを喰らわなくてもいいようにすることが理由として多いのでしょうか。 それでも男性も、いなくなると寂しくなるのですね。ご回答頂きありがとうございます。

• t_hirai
回答No.1

もちろんありますね。 体の相性がいい人だとなかなか居ないので、なおさらですね。

mldpwg
質問者

お礼

ご回答頂きありがとうございます。 体の相性がいい人ってなかなかいないですよね。。 男性はセフレと離れてもそんなに寂しくならないイメージだったのでご意見頂けて嬉しかったです。