• ベストアンサー

sexできない苦しみはどれほどのものですか?

こじらせて犯罪起こすやつもいるくらいです。 自分はそうはならないと思いますが、誰からも認められないというのはつらいですな。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • eroero4649
回答No.1

強姦するやつは、「セックスできない苦しさ」じゃなくて「興奮をコントロールできない」という人じゃないかなと思います。日本で起きる強姦事件の9割くらいは顔見知り(もしくは友達や元恋人など)による犯行なのだそうでして。もし本当に「セックスしたくてたまらなかった」なら、もっとゆきずりの事件が多くあってもいいはずです。 その他の性犯罪については、その人の性癖に基づくものだと思います。痴漢をする人はセックスに飢えているのではなくて、おっぱいやお尻を触りたいか、嫌がる女性にそういうことをすると興奮する性癖を持っているからだと思います。だって結婚してても痴漢でとっ捕まる人は珍しくありません。痴漢犯罪の多くは都会の鉄道で発生していますが、そういう都市ならセクシーパブが必ずあるはずなので、お金を払えば安全にお尻やおっぱいを揉むことができます。なのにわざわざ嫌がる女性の体を触りにいくのですから「嫌がられるから興奮する」という性癖がないと説明がつかないです。 その他の性犯罪のほとんどは「性癖が法に触れるものだった」と思います。女性が排泄しているところを覗くと興奮するなんて、その性癖がない人にとっては理解不能ですものね。