• ベストアンサー
  • 困ってます

はじめましてdatti_flstfです。

外付けハードデイスクについて質問です。現在sgd-nx030ubkを使っていますがコンセントの線が断線したみたいです。生産終了した機種ですが互換性がある現在生産中の機種があれば教えてほしいです。 ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 回答No.1
noname#248574
noname#248574

エレコムホームページにある同じシリーズの外付けハードディスクです。 SGD-MY030UBK(3.5インチHDD MY 3TB(ブラック)) https://www.elecom.co.jp/products/SGD-MY030UBK.html ネットで検索すると、同じシリーズの型落ちの製品が安く販売されていたりします。

質問者からのお礼

ありがとうございます。その後配線を繋ぎ直したら復活しました。貴重な回答ありがとうございました。