• ベストアンサー

wmvってどうなってます。

編集ソフトがありますか?。XPの付属をのぞいてのことですが。プレーヤーも対応していないので、どーするつもりなのービルゲイツと聞きたいのですが。 ネットでははやっていますが、自分としては、もっと編集したいとおもっています。 情報通の方であればいいのですが、期待でもかまいません、なにか教えて。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • renton
回答No.1

VideoStudioとかTMPGEncとか対応していますよ。 WMでも、ストリーミング用の一部の形式は未対応だったりしますが。 元々WMVの形式自体編集に向いた形式ではないので、使い勝手がいいとは思いませんが。

hagimete
質問者

お礼

>TMPGEncとか 確かに、何気なく対応しているようでね。ホームぺージだけではよくわからないけど。 >使い勝手がいいとは思いませんが。 なんか家電でつかえるようにHimatでしたっけ、あったようだけど、結局、B'zGold7に搭載されただけで、家電製品みないし、なんかしっくりしません。 あ、どうもありがとう。