- 締切済み
性
付き合って半年になる彼がいます 最初の頃に一度だけ彼の関係がありました その後手を握ることすらありません どうしてなのか聞く事もできず 私に魅力がないのかと不安です 因みに彼は40代前半私は30代後半です どうしたら良いのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tuyosik
- ベストアンサー率4% (130/2735)
手は不浄、体は硬さ熱さ触れる知る、痛み感じる、欲張らない、気づく、確信する、役立つこと考える話す聞く動く、悩みなくなるように、哀れむ、慈しむ、すべては因縁で現れ消える一時的、ずっとではない、ふさわしく、精進する、ほめる、明るく、ほほえむ、冷静に、害さない、助ける、軽快に、今ここ自分に集中する、性的行為から離れる、と思います。
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
他の方も既に会回答してますが 身体の相性ってのがあるからね。 匂いだったり・・・etc 身体の関係を持った時、彼のJrは元気になってた? 年齢的な事だったり疲れだったりで 気持ちとJrとが 一緒じゃない場合もあるから。。。(EDとも違う) 後は彼の性格?等にもよるだろうけど。。。。 一緒にお風呂に入ったり、質問者様から誘ってみたりするのも 方法の1つだと思うよ。(彼が先にお風呂に入ってから 可愛く背中洗ってあげる~とか一緒に入ろ~♪等と言って ちょっと後から入っていく等)
彼の性癖を聞いてみるべきで、合わせられるのならそうしましょう。合わせることが苦痛なら、お別れしましょう。失礼承知で書きますが、怒らないでくださいね。これは私の経験ですが、どんなに素敵な美人でも、行為の最中の表情に興ざめ、あそこのにおいが自分にはダメな女性とは2度目はありませんでしたね。相手にはとても言えませんでしたがね。
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2144/5067)
聞いた方がいいんじゃないかなぁ 多分ですけど魅力云々じゃないと思います。 「できない」場合たいていは相手の問題でなく 自分の問題なのでしょう。 女性は体の問題でできない日って沢山ありますよね。 そういう時に男が「したい」って言ってきたら 理由を言って、ごめんね、今度ね。っていう感じに相手に伝えるものでしょう。 女性はできない日、時期があることを当たり前に考えていると思いますが男性は違うと思います。いつでもできると言えばできるんです。 なのにしないということはまず男性本人の身体に原因があるでしょう。 セックスしたくない相手とは付き合い続けるかしら? その方がむしろ珍しいことでしょう 年齢に寄るかもしれないし、気持ち的な理由かもしれませんけど 相手の期待に応えられないから手も握らないのではないでしょうか? 最初の1回で何か失敗したと本人が思い込んでいる またはその時トラウマになるくらいの衝撃があった もしかしたらあなたの身体や反応、肌を合わせた印象が思っていたのと違った可能性もありますが なんにしても聞いてみなければお互いの理解は深まりませんよね。 女性の側から「したいんだけど」というのは言いにくいものですけど この場合はあなたの方から「私といても楽しくない?」と聞いてみたら? 「会っても手も繋げないのは寂しい」 「私はもっとあなたと触れ合いたいけどあなたはそうは思ってくれないのかしら」と。 その答え方、理由次第であなたも今後を決めればいいと思います。