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ノンフライヤーで作った天ぷら
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テクニックが要ります。 からあげは美味しいです。 しかしてんぷらとなると難しいです。 まず普通に作りません。 揚げ玉、天かすを衣にするんですね。 それをノンフライヤーで加熱するというかたちです。 うちでもやりましたが、衣がぴったりつかないので部分的に禿て衣なし、みたいな場所ができます。 なので落ちた衣をひろって一緒に食べるとそれっぽいです。 ノンフライヤー買ってからは富士そばでてんぷらかって加熱するだけというのが我が家で多いです。 買ってきたてんぷらや冷凍のものの再加熱はそのすごく美味しいのでお勧めです。
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お礼
わかりました。 >買ってきたてんぷらや冷凍のものの再加熱はそのすごく美味しいのでお勧めです。 再加熱は、電子レンジやオーブンレンジとは、異なる結果になるものなのでしょうか?
補足
もしや? 電子レンジやオーブンレンジで出来ることを、「ノンフライヤー」と名前だけを変えて売っている、、、商品ではないのでしょうか?