Windows Updateで、更新プログラム
Windows Updateで、更新プログラム
いつも、回答いただき、ありがとうございます。NEC VersaPro VY17M/EX-1
マイクロソフト .NET Framework 4.8 Windows 用オフライン インストーラ
Windows Updateを実行すると、以下の更新プログラムが、表示されます。
インストールして実行します。プログラムは、正常にインストールされましたと表示されます。
もう一度、更新プログラムを探すと再び、以下の更新プログラムが、表示されます。
更新して、再度、更新プログラムを探すと再び、以下のプログラムが、表示されます。
このように何度更新してもまた、同一の更新プログラムが、表示されてきりが、ありません。
●Q01. この更新プログラムが、出ないようにするには、どのようにすれば、よいでしょうか?
再起動して、再び、Windows Updateすると、再び、そして、いつまでも、以下の更新プログラムが、見つかり、収束することが、ありません。
●Q02. システムでは、正常にインストールされているように表示されていますが、実際には、システムが、更新されていないのでしょうか?
●Q03. あるいは、システムには、以下のプログラムが、正しくインストールされているのですが、Windows Updateするとき、Windows Updateは、このプログラムが、インストールされていることを認識できないのでしょうか?
以下の更新プログラムが、ホームページに表示されているとき、
詳細
のボタンを押すと、解説のホームページが、表示されます。
この本文の中で、
オフライン、インストール、単独インストール
というのがあるので、選択します。
実行すると、
修正しますか?
削除しますか?
と聞いてきます。修正します。を選ぶと正しくインストールされます。
もう一度、Windows Updateで、確認ください。
と表示されるので、Windows Updateを選ぶと、再び、以下の以下の更新プログラムが、表示されます。
何度、更新しても、同じ更新プログラムが、表示されます。
以下のホームページが、表示されたとき、再び、
詳細の
ボタンを押します。もう一度、オフラインの更新プログラムを実行すると
削除しますか?
修正しますか?
のダイアログは、消えて、修正されましたの表示になります。
●Q04. コントロールパネルから、以下の更新プログラムを削除してもう一度、Windows Updateをすれば、正しく認識されるのかも知れませんが、やっていません。
価値が、あるのかどうか分かりません。
やれば、改善できるでしょうか?
●Q05. 誰か、同様の経験をした人いませんでしょうか?
●Q06. 何か対策は、無いでしょうか?
結局、この更新プログラムは、更新することを断念している状態です。
使用している機械は、
NEC VersaPro VY17M/EX-1 Windows 7
です。
他のWindows 8.1やWindows 7の機械は、更新していくと最後には、最新ですと表示されWindows Updateは、終了します。
回答と、対策をお願いします。
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Microsoft が提供するコンテンツ
適用対象: .NET Framework 4.8
重要:
元の英語版の記事を表示する: 4503548
敬具