• 締切済み

このファッション、可愛いですか?

可愛いですか?。 よろしくお願いします。

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。

みんなの回答

• tunti
回答No.6

回答ではありませんが、直ぐに削除される事をお勧めします。 写真で住所が特定される可能性があります。 SNS等でも同じです。気を付けて下さいね(^^♪

回答No.5

可愛いちゃ 可愛いけどぉ 頭のものが気になる。 それは何? メイドとか、姫系のやつ? その頭のは、着けて行く所を弁(わきま)えないと、田舎だとチョット恥ずかしいぞ。 都会ならそういう趣味の人としてスルーされるかもだけど、田舎だと目立つでしょ 友達とかと合う場で着けるのは良いけど、移動中は外した方がいんじゃないかな。 まあ、これが好き!という信念があって、羞恥心(しゅうちしん)=恥ずかしく思う心、が無いのなら、そのままでも良いけど。 他人からどう思われるか?というのは、年齢にもよると思うし。

noname#263248
noname#263248
回答No.4

僕はとっても好きな服装です ただすこし精神的に病んでる系に見えるかもしれませんので合わせるメイクや髪型を気をつけてください

• ultimeto
回答No.3

黒タイツだよね。レギンスじゃなくて。 ちょっと寒そうかな。衿は可愛いと思います。

• KoalaGold
回答No.2

ファッションには素人ですが、色相が全部薄いグレーなので、トップを濃い目にするとかで濃淡を使い分けると締まって綺麗に見えると思います。今のところぼやけてしまって横断歩道を渡っていても車から見えないんじゃないかと思いました。 素人意見、失礼いたしました。

noname#247941
noname#247941
回答No.1

こんにちは。 服のコーディネートは素敵です。黒と茶が少し違和感あります。 https://youtu.be/LUA4jxUpulg 靴が合う色を鏡で合わせましょう。 黒はレギンスは良いと思いました。 ただの素人の回答です。 お気に障ったらごめんなさい。