ベストアンサー 関ジャニ∞の話。 2021/01/19 20:11 関ジャニ∞の札幌ドームは2022年11月06日(日)で確定ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18610/31004) 2021/01/20 10:56 回答No.1 こんにちは どこの情報か判らないですが 野球とサッカーがシーズン中なので まだ確定かどうかは出ていないと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスライブ・コンサート 関連するQ&A 関ジャニ∞の話。 関ジャニ∞のCDシングルは2021年10月6日(水)に発売ですか?教えて下さい。 関ジャニ∞の2013年のLIVEについてです。 関ジャニ∞のコトをいっぱい聞いてごめんなさい。 最近、ファンになったばかりなので、いろいろ聞きたいので・・・。 話変わります。 関ジャニ∞の2013年のLIVEについてです。 私自身で、調べたいので、回答よろしくお願いします。 私は、友達と当選したら、一緒に行きます。 私は、大阪に住んでいるので、当選したら京セラドームの2日目に参戦に行く予定です。 ここで、質問です。 eighterさんの方で、どこのドームで、何日目に申込みましたか? できたら、たくさんの、回答お待ちしております。 関(かん)ジャニのことを、関(せき)ジャニと思っていたのは私だけ? 関(かん)ジャニのことを、関(せき)ジャニと思っていたのは私だけ? 私だけですか? 関ジャニの仕分け∞ まだまだ日が浅い、関ジャニ∞ファンの端くれの者です。 単刀直入ですが、関ジャニの仕分け∞を毎週見ていて感じるのですが、番組として全く面白さを感じません。 皆さんはどう思われながらご覧になってますか? 関ジャニ∞の皆が可哀想に感じるほどに、つまらないと思うのです。 ただ関ジャニがみたいから、欠かさず観ているというだけですがとにかく番組が面白くないと思います。 これは完全に私の個人的な感想です。 これだけつまらないと、近いうちに終わってしまうんではないかと思ってしまいます。 長年の熱心なファンの方々は、どう感じられているのかと思い、質問させていただきました。 失礼な内容で申し訳ありませんが、ご意見くださいm(__)m 関ジャニ∞のコンサートのことでお聞きしたいことがあります。 関ジャニ∞のコンサートで、19日の京セラドームのコンサートに行く予定です。 もうひとつ行こうと思っているのですが、20日の大阪ラストの京セラドームか23日と24日にある三重県営サンアリーナのどれに行こうか悩んでいます。 収容人数は京セラが5万人弱で、三重が1万人弱でした。 ジャニーズのコンサートは初めてで、全くわからないことだらけなので、皆さんの意見が聞きたいです>< お願いします>< 関ジャニ∞ 関ジャニ∞ 関ジャニ∞でファンレター出したら返ってくる確率が高いのは誰ですか?? 教えてください>< 関ジャニ∞で誰が好き? ここ数日で関ジャニ∞のファンになった者です。 関ジャニ∞メンバーで誰が一番好きですか? ちなみに私は横山君です! 関ジャニの仕分け∞について 関ジャニの仕分け∞って番組でカラオケ仕分けってありますよね? それで、関ジャニ∞のメンバーが歌って勝負したことはないんですか? もしあったら、動画とかアップされてませんか? 教えてください(´・ω・) 関ジャニ∞ 関ジャニ∞ 関ジャニ∞の新曲のLIFEのプロローグパッチのTOPOP以外の歌詞分かる方教えてください!! 関ジャニ∞についてです! 関ジャニ∞についてです! 最近毎日のように関ジャニ∞のメンバーがテレビに出てて嬉しいのですが、やっぱりアルバムを出したからその宣伝なんですか? 宣伝し終わったらあまり出なくなってしまうのでしょうか? 関ジャニコンサート えーっと8月11日に関ジャニ∞のファンクラブに入りました。でもいまだになんにも届きません...なにが最初に届くかもわかりません。もう何か届くもんなんでしょうか。教えてください。 関ジャニ∞の東京ドーム5日 関ジャニ∞の東京ドームの5日に行った方に お聞きしたいんですが… 横山くんが歌ったソロ曲の曲名ってなんですか?? 教えてください!! 関ジャニ∞ドームツアー2011 関ジャニ∞2011ドームツアー 東京ドームの当落発表は いつなのでしょうか?? ジャニーズweb未登録で 色々検索してもわからなかったので質問しました 関ジャニ∞について質問! 私は最近関ジャニのファンになったばかりなので、関ジャニのことがよく分からなぃので質問したぃと思います。 (1)関ジャニのライブ(というかコンサート?)の公演予定などはどこで分かるんでしょうか? (2)内君が関ジャニを止めてしまった理由は何ですか?何となくは知っているんですが・・・ よろしくお願いします!! 「関ジャニ8」について教えてください まだ、関ジャニのことを知らないので、教えてください。 関ジャニの入り方 関ジャニジュニアに なるには どこに履歴書を出せばいいん ですか? 実際に今関ジャニジュニア の人などがいれば 誰か教えて下さい NEWSと関ジャニ∞ NEWSと関ジャニ∞ 元々、NEWSが大好きなんですが、 最近関ジャニ∞も好きです! 関ジャニ∞ or NEWS の 好きな(オススメ)の曲がありましたら、是非教えて下さい! 新しく発売された関ジャニ∞の写真集について 新しく発売された関ジャニ∞の写真集に内博貴くんが載っていると聞いたのですが本当ですか? 東京ドーム公演での写真が掲載されているのでしょうか? 何枚くらい載っているのか詳しく教えてください。 関ジャニ∞は。 関ジャニは今年(2015年)はどこかとコラボする予定はおるのでしょうか? 2014年はセブンイレブンとコラボしましたよね? 2015年にコラボする予定があったら知りたいです! 関ジャニ∞◇カウントダウンコンサート 質問お願いします! 関ジャニ∞のドームツアー◇カウントダウンコンサートが決まりましたね! 私は関東在住なのですが、今回初めて大阪公演にも申し込んでみようかと思っています。 ですが、周りに一緒に行ける方が居ません(/_;) ネットで同行者を探したりもしているのですが、なかなか見つからなくて…なので今回1人で参加しようかと思っています。 そこで質問なのですが、関ジャニ∞のコンサートには1人の方って結構居ますか? また1人で行ってる、行ったことあるよって方居ますか? あと、1枚で申込むと2枚より当選しやすいって事とかあるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、回答お願いします。 関ジャニ∞ カンジャニエイト 渋谷すばる 錦戸亮 安田章大 大倉忠義 丸山隆平 村上信五 横山裕 カウコン 京セラドーム 東京ドーム 大阪公演 DOME concert tour