暗い奴は
誰でもいいから、お金がかからない会話がしたいです。つまりパートナーが欲しいです。男でも女でも構いません。
「今度、飲みに行こう」といったりデートしたり、釣りにいったり。
みんなふつーに出来てるのに私だけ出来てない。
どこに行っても嫌われる。誰も寄って来ない。ってことは私に原因がある。
誰かカエルを食べたことがありますか。
最初は鶏肉みたいで美味しいと思うのだけれど、途中から「ん?なんか淡水臭い、川臭い。」みたいな感じになっちゃう。
多分私もカエルみたいだと思うのです。最初は「親しみあるしいいんじゃない」と思うのだろう。
しかし「ん・・・?なんか違う、なんか暗い・・・」ってなるのだろう。
心だと思う。ハート。ものすごく隠してるし。AC、元アル中、元パニックだの様々な精神病、変態・・・etc
過去は別にいいじゃないか。とは思うもののやっぱりなんか暗いのだと思う。
別にいいじゃないか。暗い音楽が好きだし、過去を振り返るの好きだし、静けさが好きだし。
とは思うもののこれだから本当に誰も寄ってこなかった。
自己を奮いたたせたり、酔った勢いなどで明るく振舞って、そのときは仲良くなれるが
さめると、スーーーッと潮がひくようにみんな去っていく。まさにどん引きしてしまう。
なんで暗い奴とは仲良くなってくれないのでしょうか。
お礼
犠牲になったわけですね。了解しました。