- ベストアンサー
11月中旬でもスキーはできますか?志賀高原など
こんばんは 志賀高原は、この時期雪はありますか? 毎年雪の量は違いますが平均して11月中旬に志賀高原で 滑ったことのある方いますか? もしくはこの時期ならここがいいという スキー場ありますかか? 希望は長野、岐阜あたりがいいです。 あと、初心者を教えるのに、ここがいいと言うのが あったら教えてください。 泊まりです。 志賀高原を選んだ理由は広いので、人々がちりちりに なり、混雑という事がなかったし、広いから 教えるのにいい場所と思った為です。 おねがいします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- bsclub34
- ベストアンサー率20% (6/29)
回答No.2
お礼
こんばんは 志賀は厳しいですかぁ(T^T)クゥー 八方尾根ですか、なだらかならいいですね。 では岐阜は多分不可能ということで、諦めます。 昔、スキーを二度とやるもんかと思った気持ちを 克服した場所は、めいほうでした。 しかしここは、すごい人でした。 今年の冬はどうでしょうかね? 早い時期から気温が下がってほしいです。 野沢方面もいいですね。 アドバイスありがとうございました